Grissinatrice manuale con rulli intercambiabili
Per la produzione giornaliera e artigianale di grissini freschi, taralli e altre paste a sezione tonda.
Facendo
facendo ruotare la maniglia, la pasta viene trafilata dai rulli e dolcemente deposta sulla tavoletta che avanza automaticamente.
CORPO IN FUSIONE DI ALLUMINIO BRILLANTATO |
Lunghezza |
mm. 580 |
SCIVOLO IN ACCIAIO INOX |
Larghezza |
mm. 400 |
RULLI RETTIFICATI E CROMATI |
Altezza |
mm. 210 |
INGRANAGGI IN ACCIAIO FRESATI |
Peso |
kg. 10,300 |
SERIE DI RULLI:
- a 18 GOLE Ø 6,5 mm.
- a 15 GOLE Ø 8,5 mm.
- a 12 GOLE Ø 10 mm.
- a 10 GOLE Ø 13 mm.
Mod. Professionale
Particolarmente indicata per panifici e pasticcerie artigianali, per la produzione giornaliera di biscotti freschi.
Dotato di una serie di 13 stampini diversi, consente di trafilare la pasta con grande semplicità e manegevolezza nelle forme più svariate.
Il tubo in alluminio anodizzato facilmente estraibile, l'assenza di vernici, il pistone in plastica alimentare e la vite nichelata, favoriscono la massima igiene e la possibilità di sterelizzazione.
Il passo della vite in speciale profilo trapezoidale, la chiocciola in materiale antifrizione e la lunga maniglia, consentono all'operatore di agire con il minimo sforzo e garantiscono una durata illimitata nel tempo.
DATI TECNICI
- PESO kg. 5,00
- DIMENSIONI mm. 500 x 200 x 190
- TUBO ALLUMINIO Ø 90 x 320 mm.
- PISTONE IN PLASTICA PER ALIMENTI Ø 80 mm.
- VITE IN ACCIAIO A PROFILO TRAPEZIO Ø 22 x 330 mm.
- CORPO - RACCORDI - STAMPINI - MANIGLIA - MORSETTO, IN ALLUMINIO