Francesco Perotti

Attrezzature e macchine per laboratori alimentari

Assistenza e consulenza a laboratori di pasticceria, focacceria, pastificio, pizzeria, panificio artigianale, per l'acquisto dei macchinari per la produzione e delle attrezzature.

Francesco Perotti - Attrezzature e macchinari per pasticcerie, pizzerie, panifici artigianali, laboratori alimentari (Pavia)

Cella di lievitazione

Celle di lievitazione Salva - Francesco Perotti - Pavia - Piacenza

La cella di lievitazione Salva è concepita per favorire e migliorare la fermentazione di pasta con lievito in panetteria, pasticceria e ristorazione.
Può essere utilizzata anche come cella per la conservazione di quei prodotti che a contatto con l'aria perdono le loro qualità.
Offre la soluzione per lo scongelamento dei panini al latte, la fermentazione della pasta e prolunga la conservazione della pasta sfoglia, dei biscotti secchi e dei pasticcini, mantendoli sempre freschi al punto giusto.

Celle di lievitazione Salva - Francesco Perotti - Pavia - Piacenza

Caratteristiche