Cella di lievitazione
La cella di lievitazione Salva è
concepita per favorire e migliorare la fermentazione di pasta con lievito in panetteria, pasticceria e ristorazione.
Può essere utilizzata anche come cella per la conservazione di quei prodotti che a contatto con l'aria perdono le loro qualità.
Offre la soluzione per lo scongelamento dei panini al latte, la fermentazione della pasta e prolunga la conservazione della pasta sfoglia, dei biscotti secchi
e dei pasticcini, mantendoli sempre freschi al punto giusto.
Caratteristiche
- Costruita in acciaio inossidabile e montata su 4 ruote a doppio giro
- Porta in alluminio con doppi vetri e chiusura ermetica
- La parte inferiore è formata da un vassoio a chiusura stagna dove si trova innanzitutto un elemento riscaldante per il calore secco, e all'interno un altro per il calore umido, se si mette dell'acqua nel vassoio. Entrambi gli elementi, controllati da termostati indipendenti, regolano la temperatura e l'umidità desiderate.
- La capacità è di 22 telie
- Le guide estensibili permettono di posizionare le telie a una distanza massima di 48 cm. e minima di 38 cm.
- La profondità disponibile è di 78 cm.
- Lo si invia preparato per telie di 60 x 40 cm.