Francesco Perotti

Attrezzature e macchine per laboratori alimentari

Assistenza e consulenza a laboratori di pasticceria, focacceria, pastificio, pizzeria, panificio artigianale, per l'acquisto dei macchinari per la produzione e delle attrezzature.

Francesco Perotti - Attrezzature e macchinari per pasticcerie, pizzerie, panifici artigianali, laboratori alimentari (Pavia)

Forni modulari

Forni per laboratori alimentari - Forni modulari Salva

I forni modulari Salva sono rinomati in tutto il mondo nei settori panetteria pasticceria e pizzeria, per la qualità, la flessibilità e la polivalenza.
Il sistema di distribuzione del calore è la caratteristica di questi forni che li distingue dalla concorrenza e li rende unici. Un insieme di mattoni refrattari di ceramica attraversati da resistenza elettrica, situati sulla volta e sul fondo del forno, garantisce una uniforme distribuzione del calore in tutta la camera di cottura, permettento di dare al pane, ai dolci e alle pizze un sapore e un aspetto unici.
I modulari Salva si adattano alle necessità produttive del cliente, perché il sistema dei moduli o camere di cottura indipendenti impilabili permette a ogni cliente di montarlo a sua misura. Inoltre, il principio stesso di tenere i moduli indipendenti implica che questi forni siano polivalenti perché permettono di cuocere differenti tipi di prodotto in ogni modulo.

Forni per laboratori alimentari - Forni modulari Salva

Gamma panetteria

Il forno a stadi elettrici è la soluzione perfetta per gli artigiani che vogliono fare pane di qualità in differenti varietà ma che desiderano un forno più leggero e flessibile del forno a stadi tradizionale. La flessibilità di questi forni ne permette l'installazione in tutti i laboratori, per piccoli che siano. Sono dotati di una superficie di cottura a rivestimento refrattario, che conferisce al pane una bella crosta e lo rendono molto croccante.

Forni per laboratori alimentari - Forni modulari Salva

Gamma pasticceria

I forni modulari Salva sono i forni pasticceri per eccellenza, grazie all'uniformità della cottura e la polivalenza. I migliori pasticceri del mondo fanbno affidamento sui modulari Salva per l'uniformità della cottura e la polivalenza, ossia le caratteristiche che li rendono indispensabili per la cottura dei prodotti delicati della pasticceria artigianale, come i bigné, le paste sfoglie, le cialde... Tutti i modelli destinati alla pasticceria sono dotati di porte ribaltabili verso l'esterno, vista panoramica e doppio vetro isolante.

Forni per laboratori alimentari - Forni modulari Salva

Gamma pizzeria

Tutti i professionisti della pizza sanno che il segreto è nella pasta. I forni Salva sono stati dotati della migliori tecniche per la cottura della pizza. Grazie al controllo assoluto della temperatura al suolo, alla volta e alla bocca della camera di cottura, le pizze saranno sempre al giusto punto di cottura. I modulari per pizza hanno una superficie di cottura a rivestimento refrattario che raggiunge i 375°C in modo che, per tutti i modelli disponibili, le pizze a pasta fresca cuociono in 4-5 minuti, e quelle a pasta pre-cotta in 2-3 minuti, come vuole il consumatore. Tutti i modulari destinati alla pizzeria sono dotati di porta speciale con vetri che sopportano le alte temperature.

Forni per laboratori alimentari - Forni modulari Salva

Pannello dei comandi


Permettete di selezionare:



Regolazione proporzionale delle resistenze:
possibilità di regolare la resistenza della volta e del suolo in modo proporzionale.

Avvio temporizzato:
permette di programmare l'accensione di ogni modulo indipendentemente.

Controllo di potenza:
Possibilità di distribuire la potenza entro i moduli in funzione.

Schermo a cristalli liquidi:
Retro-illuminato per una facile visualizzazione dei valori di cottura (con regolazione del contrasto).