Francesco Perotti

Attrezzature e macchine per laboratori alimentari

Assistenza e consulenza a laboratori di pasticceria, focacceria, pastificio, pizzeria, panificio artigianale, per l'acquisto dei macchinari per la produzione e delle attrezzature.

Francesco Perotti - Attrezzature e macchinari per pasticcerie, pizzerie, panifici artigianali, laboratori alimentari (Pavia)

Pale da forno e altri attrezzi per pizzerie

Pale per infornare, pale per cuocere e sfornare, spazzole per la pulizia, accessori per il forno e supporti.
Prodotti in modo artigianale e totalmente made in Italy, sono costruiti con le migliori materie prime di qualità e sottoposti a trattamenti che ne garantiscono la massima sicurezza e igiene.


Pala da forno Orchidea Pala "ORCHIDEA": 33 cm. - lega alluminio - h 170 cm.

Pala da forno forataPala "ITALIA-3D": 36 cm. - forata, leggera, lega alluminio - h 170 cm.

Pala per cuocere inoxPala per cuocere: 20 cm. - inox - h 170 cm.

Pala per cuocere forataPala per cuocere forata "CUORE": 20 cm. - in titanio - h 170 cm.

Spazzolone girevoleSpazzolone girevole: 17x5,5 cm. - ottone - h 170 cm.

 

Rotella tagliapizza: 9 cm. - antiaderente, inox

 

 

 

 

Rotella tagliapizza

Spatola per pizza: 12 cm. - acciaio inox

Spatola per pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

Alare poggia legna: ghisa 40 cm. (cavalletto)

Alare poggia legna